O espumante é elaborado pelo método tradicional, a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir. Colhidas em época do fenômeno meteorológico da Super Lua, que foi utilizada como marcação para a fermentação na garrafa. Foram 14 luas cheias de fermentação (aprox. 01 ano), resultando em um espumante gastronômico, com corpo e personalidade marcante. Límpido e brilhante, coloração amarelo palha, apresenta perlage fina e consistente, aroma cítrico e frutado, com boa mineralidade presente. Em boca é encorpado, cremoso e com boa maciez. O espumante Brut harmoniza perfeitamente com saladas, peixes, queijos leves e sushi.
TERROIR: Santa Lúcia
COLHEITA: Manual - Janeiro
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
VARIEDADE: Chardonnay e Pinot Noir
VINIFICAÇÃO: Desengace e prensagem imediata para extração de mosto, separação de mosto flor e mosto prensa. Limpeza do mosto estática a frio, fermentação alcóolica com levedura selecionada e temperatura controlada
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO: 4ºC a 6ºC.
MÉTODO: Champenoise
APRESENTAÇÃO: 750 ML
1 x de R$135,00 sem juros | Total R$135,00 | |
2 x de R$73,75 | Total R$147,50 | |
3 x de R$49,89 | Total R$149,66 | |
4 x de R$37,80 | Total R$151,19 | |
5 x de R$30,40 | Total R$151,98 | |
6 x de R$25,46 | Total R$152,78 | |
7 x de R$21,87 | Total R$153,08 | |
8 x de R$19,23 | Total R$153,86 | |
9 x de R$17,20 | Total R$154,83 | |
10 x de R$15,54 | Total R$155,40 | |
11 x de R$14,19 | Total R$156,14 | |
12 x de R$13,05 | Total R$156,65 |