O espumante é elaborado pelo método tradicional, a partir da variedade Pinot Noir. Colhida em época do fenômeno meteorológico da Super Lua, que foi utilizada como marcação para a fermentação na garrafa. Foram 19 luas cheias de fermentação, resultando em um espumante gastronômico, com corpo e personalidade marcante. Límpido e brilhante, rosé delicado, apresenta perlage fina e consistente, aroma cítrico e frutado. Em boca é encorpado, cremoso e com boa maciez. O espumante Rosé Brut harmoniza perfeitamente com saladas, peixes, queijos leves e sushi.
TERROIR: Santa Lúcia
COLHEITA: Manual - Janeiro
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
VARIEDADE: Pinot Noir
VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, prensagem para extração de mosto, separação de mosto flor e mosto prensa. Limpeza do mosto estática a frio, fermentação alcóolica com levedura selecionada e temperatura controlada
MÉTODO: Champenoise
Temperatura ideal para o consumo: 4ºC a 6ºC.
Apresentação: 750 ML.
1 x de R$159,90 sem juros | Total R$159,90 | |
2 x de R$87,35 | Total R$174,71 | |
3 x de R$59,09 | Total R$177,27 | |
4 x de R$44,77 | Total R$179,07 | |
5 x de R$36,00 | Total R$180,02 | |
6 x de R$30,16 | Total R$180,96 | |
7 x de R$25,90 | Total R$181,31 | |
8 x de R$22,78 | Total R$182,24 | |
9 x de R$20,38 | Total R$183,39 | |
10 x de R$18,41 | Total R$184,06 | |
11 x de R$16,81 | Total R$184,94 | |
12 x de R$15,46 | Total R$185,55 |